Привет

Я привезу тебе море
На своих волосах.
Они будут барашками виться,
как в детстве.

Я оставлю всё горе
В этих диких волнах,
Чтобы в платье счастливое
Снова одеться.

Я тебе привезу
Золотистый песок
На своей подрумяненной
Смуглой коже.

Завяжу себе косы
В тугой узелок.
И солью с них соленую
Теплую воду.

Я тебе подарю
Морскую звезду.
Она будет дышать
На твоих ладонях.

Если я вдруг исчезну,
И пропаду
Она всегда обо мне
Напомнит.

Я с собой привезу
Драгоценный закат.
Он пылать будет так же
Как серьги с рубином.

И окутает светом
багровым кровать,
И покроется простынью
С нежным муслином.

А ещё привезу с собой
тихий рассвет
Он застынет на миг
для тебя.

Но бесценным подарком
Будет "привет"
и морской поцелуй
от меня.


Рецензии