Летят секунды

Летят  секунды  в  стареньких  часах...
Воскресший  ангел   сделал   первый  взмах.
Знай,  скоро  у   Вершителей  всего,
Закончится  былое  Статус  кво.
Падёт  их  мир, послушай, он падёт!
Мир  кандалов,  в  ячейках  старых сот,
И  новая  покажется   Земля,
В  местах,  где  мы  посадим  тополя.

*Тополь - у славян символ семейного очага.


Рецензии