Поколение, поколение

Поколение, поколение,
Не помашут не пройдут.
Поколение, поколение,
Нам открыли путь.

За версту и может дальше,
Где увидеть нам теперь.
Поколение, поколение,
Что открыли- эту дверь.

Будем мы не поколебимы,
Эту славу так держать.
Поколение- это сила,
И родная наша мать.

Поколение, поколение,
Не помашут не пройдут.
Поколение, поколение,
Нам открыли путь.


Рецензии