Танкетки августа. Человек ко-виден

***
В старости

Спускаться
нынче лень

с мягкого
дивана

***
чепуха
без масла

***

счастьем
горе мыкал
   

***
человек
ко-виден

***
несуще
струющий

***
я слов не
нахожу
опять не
так тебе

***

плевать
захотелось

***

Детство

Для папы
с мамой я

.. ..
один такой

 


Рецензии