Мечты. рок-баллада

Снова осень для меня открывает в душу дверь
И в закатах сентября мы растаем с ней теперь,
Пусть дорога не видна, но мы каждый год вдвоём
Правду горькую до дна в зеркалах разбитых пьём.

Я полечу туда, где в снах
Все, все мечты держу в руках,
Отпуская их потом, падать с неба серебром,
Отпуская их потом, падать с неба серебром.

Будет ночь за мной идти, звёзды вспыхнут надо мной
И по Млечному пути поведут меня домой,
Только вот моя душа, всё зовёт меня вперёд,
И слепая тишина свои песни мне поёт.

Я полечу туда, где в снах
Все, все мечты держу в руках,
Отпуская их потом, падать с неба серебром,
Отпуская их потом, падать с неба серебром.

Там, на спинах облаков, буду я стихи писать,
Все слова возьму из снов, где так мне легко летать,
И скучающей Луне прочитаю их потом,
И вернёт все мысли мне небо проливным дождём.

Я полечу туда, где в снах
Все, все мечты в моих руках,
Отпущу я их потом, пусть летят с небес дождём,
Отпущу я их потом, пусть летят с небес дождём.


Рецензии