Преданная ночь

День сменят вечер,
Вечер спешит прочь.
Только ночь не вечер,
Не прогонит прочь.
И скажу я ночке:
"Не зови рассвет,
Дай увидеть снова
Мне его во сне,
Дай услышать голос,
Что родным мне стал".
...Скоро будет утро
Утро сменит день,
Думаю, что вечер
Не изменит мне.


Рецензии