1 сентября

Просыпается страна,
Солнца луч поёт с утра,
С первым днём Вас сентября,
Школа ждёт всех, детвора

На линейку мы пойдём,
На линейке мы споём,
Здравствуй, класс ты наш родной
И учитель дорогой

Здравствуй двор и коридор,
Здравствуй, друг, ты мой родной,
Здравствуй парта и портрет,
И буфету наш привет

Здравствуй, здравствуй, перемена,
Мы как раньше будем бегать,
За девчонкой озорной,
С рыжей беличьей косой

Целый год мы проскучали,
Все онлайн изучали,
Отлежали все бока,
Мы офлайн, без звонка

Виртуальный наш урок,
Вызывал большой зевок,
Рядом нет по парте друга,
Пошептаться прямо в ухо

Я надеюсь, что Ковид,
Больше пальцем не грозит,
Всех зову я на урок,
Слышим мы живой звонок


Рецензии