Ты что-то потерял...

Ты что-то потерял. 
Я вижу образ тайный,
Желанный лик
хранишь ещё в груди.
Его ты разменял.
Искал среди желаний,
Но не открыл ни в ком.
Вот будто впереди…
Любимый твой кристалл
Уже не в той огранке,
Он жемчугом оброс,
Получше погляди.
Мы все порой к зиме 
не те готовим санки.
А жизнь давала нам одни лишь миражи.


Рецензии