Быть великим - не значит всегда побеждать

Быть великим - не значит всегда побеждать.
Это значит: быть сильным, надеяться, ждать,
Это к выбранной цели идти до конца,
Это жить, замирать заставляя сердца.

Сделать всё что нельзя, всё что можно - вдвойне.
Быть с мечом на коне, без меча на коне.
На вопросы найти самый важный ответ,
Это людям сказать: невозможного нет.


Рецензии