Скоротечны марта ночи

Как легко, как радостно нам вместе!
Словно снова — по 17-ть лет.
Я мимоз принес тебе букет,
Подарил их как своей невесте.

Может быть, слова мои все бред?..
Ты черкни мне пару строк на память.
До утра горит пусть в окнах свет,
Рано точку между нами ставить.

Вновь волнует каждая строка...
Я хочу дыханье твоё слушать!
Пусть руки касается рука,
Свет любви прольется в наши души!

Будем вместе на Медведицу смотреть,
Кушать устрицы под соусам чесночным.
Будем обниматься — и жалеть,
Что так скоротечны марта ночи.

Утром купишь в кассах мне билет
До весны — до станции конечной...
Увезу наш вечер, как сонет
О любви красивой и сердечной!


Рецензии