Я полюбил анорексичку

Я полюбил анорексичку
За абрис бедренных костей,
Глазищи-нефть и ноги-спички
Зажгли огонь больших страстей.

Теперь мы вместе каждый вечер
Уходим в чувственный разгул,
Я обнимаю эти плечи:
Пустыни дикий саксаул.

Целую камень раскалённый,
Которым стала складка рта:
Сухой листвы порыв влюблённый,
Бумажной плоти нагота.

Мой мотылёк, бокал хрустальный,
Незавершённый тет-а-тет,
Полёт фантазий нереальный:
Я оглянусь - её уж нет.

Но всё мерещится мне личико
Из стародавних странных книг:
Моя душа-анорексичка
Открылась в зеркале на миг.


Рецензии