Фазенда сибирская...

Как приятен отдых на даче.
Как до потика пашешь с утра,
А потом водичкой горячей –
В баньке с веничком до нутра.

Душу грешную ублажаешь,
После рюмочкой с барбекю.
Всем добра от души пожелаешь,
Да, Сибирское лето люблю.

Да, люблю, когда мышцы ноют,
Вилы гнутся, силушка есть.
В облаках истребители воют,
Ну, а нам, что бы было, что есть.


Урожай – это жизнь до весны.
Не страдать от цен и инфляции.
Тыква, перцы, кабачки, огурцы,
Избежим ценовой провокации.

Лето краткое и в нём красота.
Всё спрессовано – страсть и любовь,
И что главное в сердца мечта-
Год прожить и на дачу вновь.


Рецензии