Подарили маме брошку

Подарили маме брошку,
Удивительную кошку:
Сделана из золота,
На кофточку приколота.

Она такая душка:
Хвостик-завитушка,
Глазки-изумруды,
Кошка - просто чудо!

Стала маму я просить:
«Дай мне брошку поносить!
Люблю тебя, родную,
Дай в щёчку поцелую!»

Вот, кошечка на платьице,
Хитрюжка и красавица!
Мы чем-то с ней похожи:
Я красотуля тоже!


Рецензии