Обращения JIT тщетны

JIT все обращения такие к россиянам тщетны.
Не составляет понять это особого труда.
У непонимающих следы смысла здравого незаметны.
РФ не позволит расчета членов СОУ, MH17 рейса Боинг сбившего, голландским прокурорам допросить ни за что и никогда.


Рецензии