Плачет дождь

За окнами заплакал дождь
И солнце спряталось за тучи.
Ко мне ты больше не придёшь,
Не станет мне от боли лучше...

Звучит негромко вновь романс,
Где пелось о любви и грусти.
Немного , может быть , о нас,
О том . что память не отпустит...

Рябины ветвь стучит в окно
И дождик стёкла омывает.
Нам вместе быть не суждено...
Увы , и так порой бывает.

Смотрю на дождь и грустно мне,
Но ветер все разгонит тучи
И сразу станет в душе лучше,
Надежда коль вернется мне.

Не стану подводить итоги.
Ещё вперёд могу идти,
Хоть разные у нас дороги,
Желаю счастье я найти.


Рецензии