Лето гудбай...

Музыка и исполнение Вячеслав Дёмин

Лето – гудбай,
Осень – привет.
Призрачный май
Шепчет в ответ.
Лето - прощай.
Осень - хелоу.
Солнечный май
Там за стеной.
Леди – осень
Венок из рябины
Заплетает
На память зиме.
Помни, что ты любима,
Я пишу тебе в каждом письме.
Лето - пока,
Осень - салют.
Там облака
Нас ещё ждут.
Лето бывай,
Осень в окно.
Пятый трамвай,
Снова темно.
Осень - шалом!
Лето до встреч.
Всё что прошло
Будем беречь.
Просто – гудбай,
Просто – привет.
Призрачный край
Шепчет в ответ.
Леди – осень
Венок из рябины
Заплетает
На память зиме.
Помни, что ты любима, любима.
Я пишу тебе в каждом письме.

Фото авторское.

02 сентября 2021 г.


Рецензии
Ольга, хорошее произведение .

Успехов Вам в творчестве 😊

Анна Комарова 6   02.09.2021 17:25     Заявить о нарушении