Судьбе

Судьбе

Не хочу уже бегать от твоих поцелуев
От холодных эбеновых рук
Упаду в их тиски и, обмякнув, станцую
Под назойливый в окна, времени стук

Отвернусь лишь устало, и в глаза не взгляну
Ты меня догнала, но не требуй любви
Можешь даже со злостью толкнуть, я пойму
Только вряд ли услышишь за что-то «прости»

Я так долго бежал от себя и от всех
Даже тех, кто был дорог, а не только попутчик
А теперь лишь хочу пасть спиною на снег
И успеть загадать на звезду, чтобы там было лучше…

Не хочу уже бегать от твоих поцелуев
От холодных эбеновых рук…

05.12.14
ilay


Рецензии