Правда и срубы

Тональный крем закрывает прыщи,
А твоё ****обольство - правду!
Таких лицемеров поди поищи!
Каплями дождя и громовым раскатом

Правда так ударит, что выбиты двери!
Выбиты окна! Выбиты зубы!
Сколько верёвочке не виться - а верю,
Правда ударит, оставив лишь срубы!

Кирилл Наст


Рецензии