С тобой

Звучу в тебе дыханием листвы
Пою дождем мелодию тишины
В каждом бутоне расцветаю
Сияю в небе звездой
Лучами солнца укрываю
Нежно мягко песней лесной
Переплетами радужных ласканий
Серебрицею искренних касаний
Везде всегда свечусь...
С тобой


Рецензии