С женою надобно о чём-то говорить...

С женою надобно о чём-то говорить,
Помимо общего досуга в дебрях спальни.
При этом тема-то должна взаимной быть.
Надеюсь, это понимаете Вы сами.

А то ведь, право же, с тоски как есть помрёшь,
Когда мозги с напёрсток, "клювик" в щебетаньи.
Зачем женился-то, дурак? Не разберёшь.
Надеюсь, это понимаете Вы сами.

Хотя другой есть для супруги вариант:
Когда владея всероссийскими мозгами,
Она глаголит мудрость день и ночь подряд.
Надеюсь, это понимаете Вы сами.

Там дура с минусом, здесь идиотка плюс.
Ох! Повезло кому родиться мужиками.
Мужчина! Думай, заключая с кем союз.
Уверен - это понимаете Вы сами)

19.07.21)))


Рецензии