Газ давлю не торопливо

Газ давлю не торопливо
Монотонные версты
В минивене просто тихо
Нет привычной суеты

В лобовик струя косая
Пролетает грузовик
Капля вон одна, крутая
С нею тысяча прямых !

Капли к кузову машины
Тарабанят веселО
И к асфальту липнут шины
Хорошо еще светло

Ощущение темнеет
Бывший синий небосвод
Будто еду на оленях
Бесконечно целый год...


Рецензии