Христос и мы

Он был казнён на лобном месте,
В зените солнца на кресте.
Пришла пора, отринув мерзость,
Очистить душу во Христе.

Господь нам все грехи прощает,
Господь нам дАрует любовь.
А мы, всё к дьяволу, нещадно,
Спешим, сбивая ноги в кровь.

И ничего вокруг не слышим,
В плену житейской суеты...
Кто в этих нарисован виршах?
Всё прозаично... я и ты.

27.03.2021 г.


Рецензии