Желание из дыр

 Загляните  любви  в   глаза,
   Она  длинною  дорога   в  грусть,
  Она придумана  и  верна,
  Вырви из  жаркого  плена-пусть!!!
   Напиши желание  из  дыр,
  Осень  рифмуется  в  смысл.
  Ты  как  сказочный  лиходей_
  Позвони  мне  из   жизни  года!!!


Рецензии