Мамам мужу сыночку снохе

ПОМНИМ...ЛЮБИМ....СКОРБИМ....
НА СЕРДЦЕ БОЛЬ ОТ РАЗЛУКИ,
ВЫ ОТ НАС ДАЛЕКО....
А МЫ ТЯНЕМ К ВАМ РУКИ.
ПОМНИМ....ЛЮБИМ...СКУЧАЕМ....
НАМ ВАС ТАК НЕ ХВАТАЕТ....
ВСТРЕЧА ЖДЕТ ВПЕРЕДИ....
МЫ ВАС ЛЮБИМ !!!НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!!


Рецензии