Порою хочется забыться

Порою хочется  забыться и уйти
И спрятаться, подальше от проблем
От вечных целей в жизни отойти
Не заниматься, вообще ничем

Вздохнуть свободно утром потянувшись
Понежиться на солнечных лучах
И не спеша, глаза открыть проснувшись
Припомнить, как летал в других мирах

Почувствовать, как ровно бьется сердце
Не надо никуда бежать, идти
Остановилось время в этом мире
И отвернувшись, снова в сон уйти


Рецензии