Двое из ларца-одного лица

Как-то встретились два "одиночества"
Он, она - к ним бутылка вина.
"А костру разжигаться не хочется"
Только что тут поделать-судьба.

У судьбы не спросить разрешения.
Она сразу взяла-оба, двух.
Сигареты, Портвейн и рвение,
То "любовь" захватила их дух!

И сидят как один, двое бравые,
Красоту ведь не пить им с лица.
И считают себя они правыми
Тараканьи устроив бега.

Кто кого перепьёт, не откинется,
Аж, портвейна портрет их достал!
Свесив горло, он шлангом прикинулся,
Для них "Белочка" идеал!


Рецензии