Детство весьма средних лет

Всё это в детстве чудилось игрой
И превратилось в милое наследство.
Как благостно, как здорово порой
Не вылезать из паюсного детства.

Судьбе своей прикинуться - шо-шо?!
Не узнавать её в гулянке звонкой.
О, как это легко и хорошо -
Порхать по Крыму порченой девчонкой.

Ещё семь лет прибавить к тем семи?!
Светла любовь по ходу променада.
И ни детей, ни крова, ни семьи -
Жизнь в полсашка,
Как будто так и надо!

Помимо попки да незрелых тить,
Что скажешь ты неставшему потомку?
Ну должен кто-то трусики спустить,
А после бала нежно в щёчку тёмкнуть.

Тут, если вылезать из скорлупы,
Эффект под ноль. Ну, спарились, катнули.
А с возрастом становятся глупы
Его медали и твои загулы.

В ночи на пляж побегать неглиже -
И в чём тут осудить такую заю?!
Но это детство смотрится уже
В те возрасты, когда в него впадают.


Рецензии