Я рисую осень

Раз, два, три, четыре, пять,
Шесть и семь, и восемь.
Обожаю рисовать
И рисую осень!

На альбомные листки
Расплескаю краски.
Набросаю лепестки
И отправлю в пляски.

Разрисую рыжий лес,
Желтую поляну.
Ярким солнышком с небес
Освещать их стану.

Усажу я на траву
Зайчиков и мишек,
На поляну позову
Озорных детишек.

Пусть с рисунка на меня
Смело смотрят лица!
Пусть сегодня ребятня
Только веселится!

2.09.2021


Рецензии