день знаний

Все ушли на линейку.
Как бы вроде день знаний.
День серенький, блеклый...
Я своим делом занят.

Я давно уж за гранью...
На мне старенький свитер.
К знаньям больше не тянет -
- грызу науку гранита.


Рецензии