Ярлыки, ярлыки

Ярлыки, ярлыки! Штамп, оценки, сравнения! Нет же ведь у души величин проявления. У нее есть любовь, и все те же надежды. Веры истинный храм, и тепло без одежды. Жизнь такая как есть, настоящая что ли!? Ландыши, ландыши по майской воле....


Рецензии