Дарите женщинам любовь

Дарите женщинам любовь.
Она их окрыляет.
В любви у них вскипает кровь.
И женщина летает.

Любовь нужна им постоянно,
Она им силы придаёт.
И если нужно, как ни странно,
Все горы милая свернёт.
 
Дарите женщинам любовь,
Прижмите, обогрейте.
Душа её оттает вновь,
Бокал вина налейте.

Шепчите на ухо слова:
«Люблю тебя, родная!»
Чтоб закружилась голова,
Прижалась обнимая.

Вы говорите им: «Люблю,
Глаза твои большие,
И ножки стройные ценю,
И руки золотые!»

Простое слово ей скажите
Тепло души, вложив в него.
Нет для меня милей на свете,
Чем радость сердца твоего.

Прижмитесь всей щекой к щеке,
Почувствуйте истому.
Вы поплывёте по реке,
И к берегу другому.

«Люблю тебя, тебя одну,
Другой такой не надо.
Я без тебя пойду ко дну
Ты для меня отрада!»

Нам без любви никак нельзя.
Любовью мы хранимы.
Мы без любви никто, друзья!
А с ней - непобедимы.
 
2 сентября 2021 года
Валерий Казаков


Рецензии