А стоит ли???

А стоит ли зло в душе хранить
Порой не ведая агрессии причины?
Тем самым изнутри себя губить
Прокручивая в голове обид картины!
А силу духа проявить не отомстив?
А отпустить проблему если есть возможность?
Ведь можно "рубануть с плеча" и... отрубить...
Всегда есть выбор! Соблюдайте осторожность!
02.09.2021


Рецензии