Рисуем лучики

Вот краски, вот кисти, вот альбом.
Солнечным светом наполним дом.
Желтым, лучи нарисуем-да.
Солнце светить теперь будет всегда.
 
Рисуем лучики, рисуем лучики,
Рисуем лучики, рисуем мы.
Вот наши пальчики, рисуют лучики,
Эй, солнце желтое, лучи держи.
 
Рисуем лучики, рисуем лучики,
Рисуем лучики, рисуем мы.
Вот наши пальчики, рисуют лучики,
Эй, солнце желтое, лучи держи.


Рецензии