***

Как познакомились, - не помню,
Здесь вам не будет интереса,
Скажу лишь, - было очень больно,
В районе печени и пресса.
Хотя сказать, по сути только,
На фоне чувственного стресса,
В пивной живот с ноги! Довольно,
Один лишь раз, чтоб без прогресса,
Второй, уже не так прикольно,
Как будто с пачки стюардессы,
Ты разом выкурил невольно,
Весь никотин, без политеса,

И жизни миг вдруг стал напрасным,
А в почки потекли все смолы,
Но впрочем хватит о прекрасном,
Ведь мы как год уже знакомы!

Любовь скажу такое дело,
Случается подчас порою,
И тело, привлекает - тело,
Тут я от вас ничто не скрою.
Один лишь взгляд и полетело,
И прилетело так герою,
Что силуэт обводят мелом,
На перекрестке, под горою.
Если б весной, а то зимою,
Прохладно, как бы между делом.

Скажу, чтобы не быть банальным,
Всё это жизни аксиомы,
Но впрочем хватит о печальном,
Ведь мы всего как год знакомы.

Миг счастья, где то в середине,
Того, что написал я выше,
Скажу, намного интересней,
Гулять вдвоем по скользкой крыше,
Тем искренней обьятья пары,
Чем меньше хочется потери,
Берите мои мысли даром,
Для вас всегда открыты двери,
Не жгите вы друг друга жаром.
Из ревности, ведь вы ж не звери
Не путайте любовь с пожаром,
В любви друг другу надо верить.

Поменьше личностных амбиций,
Побольше чувственной истомы,
Любовь нужна чтобы - любиться!
Ведь мы давно уже знакомы!

01.09.18


Рецензии