Старик у могилки

Старик сидит у могилки,
Неслышно он там говорит,
Наверно для умершей жинки,
Которая там вот лежит...

Он слёзы свои вытирает
И гладит могилку рукой,
Он очень,очень страдает,-
Оставшись один и больной...

В дом ему страшно вернуться,-
Там жуткая ждёт тишина...
Никто не зовёт окунуться
В объятья любви,как жена...

И плачет старик безутешно,
Там будет он до темноты.
Пойдёт он в дорогу неспешно,
Оставив живые цветы....


Рецензии