Что осень нам напишет? На жёлтых, на листах...

Что осень нам напишет?
На жёлтых, на листах,
На яблонях, на вишнях,
На мокрых, на кустах...

Хмельные акварели
И сеточки дорог;
Те песни - что мы пели,
Сбегая за порог...

Летели и хмелели
В страсти - те огни
И тратя, не жалели
В том беге наши дни

И отдаваясь но'чи...
Так, что мы сберегли?
И что? осталось прочным -
Манящее
             Вдали!


Рецензии