Рисуем дорожки

Вот альбом, вот кисти, краски,
Открываем без подсказки,
Чтобы встреча всех друзей
Состоялась поскорей.

Пальчик – пальчик,
Раз, два, три - мне ладошку покажи.
Нужно пальчики размять,
И зайчонку показать.

Пальчик в краску опускаем,
И чертой соединяем
Каплю с другом. Как легко,
Есть дорожка! Хорошо.

Пальчик – пальчик,
Раз, два, три - мне ладошку покажи.
Нужно пальчики размять,
Смело в краску опускать.

Линию веди умело,
Красок наших не жалея.
Капле с другом помоги,
Им дорожку покажи.

Вот и встретились друзья,
И метель от нас ушла.
На страничке белой мы
Вместе катимся с горы.

Вот и встретились друзья,
И метель от нас ушла.
На страничке белой мы
Вместе катимся с горы.


Рецензии