О планах

Не увидеться нам, это точно.
Это мне тот майор обещал,
Что сидел в своем кресле так прочно,
Что пол под ним тихо трещал.

Не увидимся мы, это точно.
Я встречи с тобой пожелал.
По судьбе опорочен заочно
И в зэках уже побывал.

Не увидеться нам, хоть и можно.
О встрече с тобой помечтал -
И сбегу я, поверь, это можно,
Мне это Дюма предсказал.


Рецензии