СТЕБельАСТРы

                С НАМИ БОГ !


                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С Т Е Б Е Л Ь    А С Т Р Ы .


                ЖЕЛАНЬЕ, ТЫ -- НЕУТОМИМО,
                ГОДА МОИ ПРОХОДЯТ МИМО;
                И СИЛЫ СЛАБНУТ С КРАСНЫМИ-- БОРЬБОЙ,
                КАК СТЕБЕЛЬ " АСТРЫ" ПОД ГРОЗОЙ !

                С МЕНТОМ БОРЮСЬ НЕУТОМИМО!
                ДУША ОГНЕМ ОПАЛЕНА;
                ДНЕМ, В ГОРОДСКОЙ ТОЛПЕ И ТИШИНЕ НОЧНОЙ,
                СТРАДАЮ БЕЗ ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ.

                Я ЗНАЮ, КРЫЛЬЯ СЕРАФИМА ,
                МЕНЯ ВОЗНОСЯТ, В КЛУБАХ ДЫМА;
                К ХРИСТУ НАРОД ИДЁТ ТОЛПОЙ,
                ГОРЮ НАДЕЖДОЙ И ТОСКОЙ ,
                СЛУЖУ ХРИСТУ, НЕУКРОТИМО
                И ПУТИНА , ГОДА УХОДЯТ МИМО....


     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

 
      ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л.....


             

               


Рецензии