***

Осенью так хочется любви,
Чуткости, заботы, пониманья,
Будто не хватает нам в крови
Витамина нежности, вниманья.
Будто не хватает нам тепла,
Доброты сердечной не хватает,
Или телефонного звонка,
Что от одиночества спасает…
Осенью так хочется любви,
Встреч с друзьями, радостных и разных,
Добрых слов, поступков не напрасных,
Осень ведь недаром к нам пришла….


Рецензии