Творение не имело...

Творение не имело никогда начала,
А это означает, что ему не будет и конца,
И тоже самое, мы можем отнести к самопознанию,
Для этого, всего то надо, просыпаться иногда,
Тем самым приобщаясь к бесконечности познания...)))


Рецензии