Доброе утро твоё...

А утро с улыбкой, открывая окно,
В квартиру бесшумно пробралось.
"А что же меня не встречает никто?!" -
Бурчало Оно, обижаясь.
Слегка погрустив, решило Оно
Немного в квартире прибраться:
В химчистку отправило чистить пальто,
На кухне суфле запекалось.
С предметов пыль ночи стирало Оно.
Закончив, Её дожидалось.
Поставило чайник...Опять никого.
"И что-то же я задержалось".
И, вот, не дождавшись, уходит Оно,
Письмо на столе оставляя:
"Буду завтра! А ты опять у него?
А я, как всегда постаралось!"
И вот, с неохотой, открывая окно,
С квартиры бесшумно убралось.
"С любовью...Доброе утро твоё".
В письме том Она прочитает.


Рецензии