З...

Знаешь, я скучаю иногда.
Знойно за окном,а ночь-огнями.
Запятой горит одна звезда,
Зорко смотрит звездными глазами.

Затихает город при луне.
Зонт небесный тишину не рушит.
Значит, он придёт опять ко мне,
Завтрашней мечтою грея душу.

Забываю в прошлом темноту,
Зарекаясь изменить былое.
Звоном эхо метит в высоту,
Забирая снова нас с тобою.

Запинаясь, мы идём на взлёт,
Землю не обидим, как и прежде.
Закричат нам тучи:"Всё пройдёт"!
За рекою жизни есть надежда.

ПРИПЕВ:

Знаки нарисуют на окне,
Золотая осень или лето.
Звуки я услышу в тишине,
Значит,с верой кружится планета.

Значит, рано быть наедине
Замирая, день тобою ярок.
Знаю-по плечу тебе и мне.
Золотое время, как подарок.


Рецензии