Елочка

Елочка, елочка,
зеленая иголочка.
Что ты елочка стоишь?
Целый день одна грустишь?

Прыг-скок, Прыг-скок,
Елочка с Зайчонком Скок.
Прыг-скок, Прыг-скок,
Елочка с Зайчонком Скок.

Я зеленая стою,
В белой шубке быть хочу.
Снегом белым все укрыло,
А про елочку забыло.

Прыг-скок, Прыг-скок,
Елочка с Зайчонком Скок.
Прыг-скок, Прыг-скок,
Елочка с Зайчонком Скок.

Снег я белый нарисую,
Шубку выберешь любую.
Будет Елочке тепло,
В непогоду хорошо.


Рецензии