***

Неблагодарная работа,
Наш мир пытаться сохранить…
Так просто умереть за что-то,
Куда сложней за это жить!
А больше ничего не надо!
В душе, изношенной до дыр,
Горит огонь того обряда,
Что, может, старше, чем наш мир.
И без терзаний непонятных
Из грязи на спину взвалить
Груз брошенной однажды клятвы,
Что ты смогла переступить.


Рецензии