Будет лучше

Я счастлива, что я обыкновенная
Меж мной и богом
Кажется Вселенная
И не пройду желанием за грани фраз, я буду как предание или алмаз.
Любованная богом, упоенная,
На грани вызов, будто
Окрыленная
И жизнью поперёк не искалечена,
По прежнему верна себе и вечному.
И масть легла как будто так положено,
Ведь я сама и мне бы по хорошему.
И капли неба растеклись,
Размножились
И сердце вновь щемит, оно встревожено.
И пусть пусть невзначай
Мир так наполнится,
Сегодня или завтра всё исполнится.
И края неба я коснусь
И как положено,
Что раньше мне итак везло,
Теперь умножено.


Рецензии