Ненавижу суету-

Ненавижу суету, будто на дне океана в бреду.
Люблю свободу, тишину.
Безмятежность, умиротворение.
И людей похожего мировоззрения.

Ненавижу в себе суету.
Покой во всём люблю.
И время 5 утра.
Когда город спит.
Когда отдыхает Земля.


Рецензии