А за окном...

"А за окном ..."

А за окном Ночь - звёздною чехардой
Гонит печали прочь и усмиряет боль ...
Манит твои мечты млечною пеленой,
Дарит нам чистоты и красоты с собой ...

А за окном Луны вьётся дорожки пыль,
Мысли снимают грим и порождают быль ...
Мило бежит малыш, лунного зайки тень,
Знаю, что ты не спишь и проовожаешь день ...

А за окном темно - словно ушли глаза,
Словно уже давно смыты все образа ...
Будто царит внутри полная пустота
И говорят вдали, и шелестит густота ...

А за окном шумит целый безумный рой,
Из галактических плит нас догоняет конвой ...
Полный парад планет ... Рядышком и все в ряд...
Целый большой букет ... Каждый безмерно рад ...

А за окном Мечты будят Вселенной смысл ...
Полные красоты и с ними рядом мысль ...
Чтобы всегда в цене были Любовь и Страсть ...
Чтобы всегда в Огне ... Чтоб каждый миг сгорать ...

А за окном Ночь - звёздною чехардой
Гонит печали прочь и усмиряет боль ...
Манит наши мечты млечною пеленой,
Дарит нам чистоты и красоты с собой ...

А за окном Рассвет снова и вновь придёт...
И растворится тьма, вновь возродится лёд ...
Будет ярчайший Свет ... И миллионы глаз ...
Будет волшебный След ... И обретение фраз ...

01.09.2021.     23.50 - 23.99.       Я


Рецензии