The Cymess of Chessedy

The Cymess of Chessedy.

+)

Жди, - когда наводят грусть жёлтые дожди...

Константин Симонов.

+)

А тут сплошные лишь мисхерды, то
Слышат вроде, у Меладзе, какой-то
Стоша Говназад, что Тихона навроде,
Пальцем, а то вот, вроде бы, конечно,
Понятно, - сто шагов назад, и тихо так,
Ровно на пяльцах, но тихо только на селе,
За всё ли это, им распяться, но как им всем
Вот так и выпало раскрыться, что не участвуя
Во зле, скажу лишь просто, что так было, но вряд
Ли это будет впредь, серьги в носах, и волос синий,
Равно и голос непонятный, а мутный текст, невероятный,
Навряд ли будут здесь терпеть...+)


http://www.youtube.com/watch?v=9Arg76Xp67E

Валерий Меладзе - Шоу бизнес 158 462 просмотра 15 янв. 2011 г.

+)

http://stihi.ru/2018/03/08/7248

В помощь графоману

Олег Каширский

"...Например, песня-вокализ «Тро-ло-ло» - тут и стихов, по сути, никаких не надо. Но уж лучше так, чем мелодично призывать, как талантливые братья Меладзе со своей эротической подпевкой, тихо на пальцах, Стошу Говназада. Время измеряется не только в шагах на пальцах. 100 секунд назад, всё было бы также предсказуемо. Все знают, что в день надо делать минимум 10000 шагов, но мало кто помнит, что 100 из них должны быть назад тихо на пальцах. А вот, о чём натужно громко поёт поэт-певица П. Гагарина: "Небо в глазах, море внутри, ты навсегда мне сохрани". Какая-то песня утопленника, молящего о пощаде, получается. Е. Хрулёва, она же Ваенга, «взятая за основу», курит в сторонке. И т.д., и т.п. К сожаленью, очень часто в современной песне встречается такое явление, когда положили не только на музыку, но и на слова, а про слушателей и говорить нечего..."

+)

http://WWW.youtube.com/watch?v=EpAP3H4_jiM

В Париж! (Александр Лаэртский) / To Paris! (Alexander Laertsky)

12 386 просмотров 31 янв. 2012 г.

Элнаэлькотин11   02.09.2021 16:34   ]•[

549 - ;;;; - миштар (режим)
490 - ;;; - лесет (челюсть). ;;; - каэт (сейчас).
90 - ;;; - мелех (царь). ;;; - майим (вода). ;;; - (кис - карман). ;; - (саль - корзина)
54 - ;;; - хом (тепло). ;;;; - хем-а (масло). ;;; - (моах - мозг).
49 - ;;;; - (яльда - девочка). ;;;; - (леда - рождение)


Рецензии