По телу нежностью

Снова по телу нежностью,
Ласкаешь своею сладостью.
Сердце окутано радостью,
Твои снова чудо касания!

Таю в руках немыслимо,
Ловлю я твои признания.
Нежность моя бесчисленна,
Выпьешь меня до капельки.

Чувства у нас реки бурные,
И крутят Весны оборотами.
А на небе блики лазурные,
Цвета любви с позолотами!

Тело поишь ты нежностью,
Я отвечаю лишь сладостью.
Дух наполняет свежестью,
Светит лицо уж младостью!


 


Рецензии